Halloween è arrivato! Inizia la giornata con i toast mostruosi da preparare insieme ai bambini per una colazione dolce e mostruosa.
Sono semplici e veloci da preparare, ci bastano giusto 3 ingredienti: pane, latte e cioccolato a cui andiamo ad aggiungere la nostra fantasia di intaglio.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2 pezzi
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepane integrale multi-cereali
- 1 confezionecioccolato al latte (tavoletta)
- 1 cucchiaio da tavolalatte di vacca, pastorizzato, parzialmente scremato
Strumenti
- Coltello
- Tostapane
Preparazione
Taglia a quadrati il cioccolato al latte e inseriscilo in un contenitore per microonde insieme al cucchiaio di latte parzialmente scremato.
Cuoci per 30 sec. 800w, apri mescola e controlla il grado di scioglimento della crema. Aziona il microonde ancora per 1/2 minuti a 800w, si deve creare una crema spalmabile.
Nel frattempo intaglia due fette di pane integrale multi cereali con un coltello in modo da formare una faccia mostruosa.
Prendi il tostapane e scalda tutte le fette, per facilitarmi l’operazione io ho usato questi i sacchetti riutilizzabili, utili per non sporcare il tostapane ed eliminare il problema briciole e la relativa pulizia del cassetto del tostapane.
Una volta che la crema è pronta e anche le fette sono tostate procedi a spalmare la crema di cioccolato sulle fette non intagliate, metti sopra le altre fette.
Con la crema rimanente versane un po’ negli occhi, nel naso e nella bocca dei toast mostruosi.
Note
Scopri le altre ricette di Halloween
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.