
- Preparazione: 5 Ore
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 panini
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Farina 00
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50 g farina di carote
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250 g Farina Manitoba
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250 g Zucca (già cotta)
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150 ml Latte di riso
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1 cucchiaio Zucchero
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30 ml Olio extravergine d'oliva
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25 g Lievito di birra fresco
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10 g Sale fino
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1 cucchiaino Curcuma in polvere
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150 g Uvetta
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1 bicchierino Rum bianco
Preparazione
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Pulire e cuocere la zucca al vapore e farla raffreddare
Mettere in ammollo l’uvetta in una ciotola con il rum e l’acqua
In una ciotola versare la farina di carote, la farina 00, la farina manitoba e il sale fino e mescolarle bene
Frullare la zucca 10 sec / vel. 5
Aggiungere il latte di riso, il lievito sbriciolato, il cucchiaio di zucchero e l’olio extravergine d’oliva
Inserire setacciando il mix di farine e mescolare 40 sec / vel. 5
Lavorare l’impasto 4 min. / vel. spiga
Strizzare e asciugare l’uvetta e aggiungerla all’impasto 20 sec. / vel. 1 / reverse
Prendere l’impasto lavorato e metterlo in una ciotola di vetro coprire con la pellicola trasparente
Mettere la ciotola di vetro nel forno spento per facilitare la lievitazione
L’impasto dovrà lievitare in forno per 3 ore
Passate le 3 ore riprendere l’impasto del pane zucca e uvetta e dividerlo in 8 panetti
Sistemare i panetti sulla teglia da forno rivestita da carta forno e farli lievitare per un’altra ora
Accendere il forno a 180°
Cuocere il pane zucca e uvetta per 20 minuti e farlo raffreddare
Buon appetito…