Crea sito

Mousse di cioccolato e avocado

La mousse di cioccolato e avocado è il dessert al cucchiaio senza zucchero e vegano che chiude il pic nic di Pasquetta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Avocado (maturo)
  • 100 gCioccolato fondente al 70%
  • 2 cucchiaiCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Tagliare in due l’avocado e eliminare il nocciolo

    Con un cucchiaio scavare per ricavare la polpa

    Posizionare nel boccale del Bimby l’accessorio mixer

    Versare la polpa di avocado nel boccale del Bimby

    Mettere a fondere a bagnomaria il cioccolato fondente

    Far leggermente raffreddare il cioccolato fondente fuso e versarlo nel boccale

    Amalgamare la mousse di cioccolato e avocado 1 min / vel. 3

    Versare nei contenitori monoporzione la mousse

    Spolverizzare su ogni porzione il cacao amaro

    Mettere in frigo la mousse

    BUON APPETITO…

    Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina Facebook e la pagina Instagram

    Scopri le altre ricette di Pasqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.