La mousse di cioccolato e avocado è il dessert al cucchiaio senza zucchero e vegano che chiude il pic nic di Pasquetta.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Avocado (maturo)
- 100 gCioccolato fondente al 70%
- 2 cucchiaiCacao amaro in polvere
Preparazione
Tagliare in due l’avocado e eliminare il nocciolo
Con un cucchiaio scavare per ricavare la polpa
Posizionare nel boccale del Bimby l’accessorio mixer
Versare la polpa di avocado nel boccale del Bimby
Mettere a fondere a bagnomaria il cioccolato fondente
Far leggermente raffreddare il cioccolato fondente fuso e versarlo nel boccale
Amalgamare la mousse di cioccolato e avocado 1 min / vel. 3
Versare nei contenitori monoporzione la mousse
Spolverizzare su ogni porzione il cacao amaro
Mettere in frigo la mousse
BUON APPETITO…
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina Facebook e la pagina Instagram
Scopri le altre ricette di Pasqua