Strudel all’arancia

Voglia di uno strudel veloce e dal sapore invernale? Allora creiamo questo strudel all’arancia.

Preparando la crema del ripieno con il Bimby possiamo nel frattempo dedicarci ad altro.

strudelarancia
  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 6 Arance
  • 100 g Zucchero di canna
  • 50 g Fecola di patate
  • 1 cucchiaino Olio di cocco
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Togliere la pasta sfoglia dal frigorifero e srotolarla sulla sua carta forno

    Preparare con l’aiuto del Bimby la crema all’arancia per la farcitura dello strudel all’arancia

    Pelare a vivo le arance avendo cura di eliminare bene la parte bianca amara

    Mettere le arance nel boccale 1 min. / vel. 7

    Inserire la farfalla e aggiungere lo zucchero e la fecola di patate nel boccale amalgamare 30 sec. / vel. 3

    Cuocere il ripieno 10 min. / 100° / vel. 2

    Versare un cucchiaino di olio di cocco e amalgamare 30 sec. / vel. 2

    Lasciare raffreddare la crema all’arancia

    Accendere il forno e scaldarlo a 200°

    Spalmare con una spatola la crema all’arancia sulla pasta sfoglia lasciando i bordi liberi e arrotolare la pasta sfoglia

    Con l’aiuto di un pennello inumidito spenellare il bordo in modo da sigillare il bordo del rotolo dello strudel all’arancia

    Cuocere lo strudel in forno per 25 minuti sino a doratura della pasta sfoglia

    Estrarre lo strudel dal forno e farlo raffreddare su una gratella

    Una volta raffreddato spolverizzare con lo zucchero a velo

     

    Buon appetito…

     

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