Muffin salati radicchio e speck

I muffin salati radicchio e speck sono delle tortine salate monoporzione perfette da cuocere far raffreddare e portare via per un pic nic primaverile

muffin salati radicchio e speck
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Farina integrale
  • 40 g Grana padano (grattugiato)
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 200 ml Latte
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 100 g Pesto di radicchio
  • 50 g Speck (a cubetti)
  • 150 g Grana padano (a scaglie)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. Mettere nel boccale del Bimby il pesto di radicchio con il latte le uova e l’olio 30 sec. /vel. 3

    Incorporare il grana padano DOP  a scaglie e grattugiato insieme allo speck a cubetti

    Aggiustare di sale pepe e peperoncino 1 min / vel. 1

    In una ciotola mescolare la farina integrale con il lievito istantaneo per preparazioni salate

    Versare le farine ai liquidi nel boccale 1 min / vel. 1

    In una teglia per muffin mettere 10 pirottini

    Cuocere a 180° per 20 minuti i muffin salati radicchio e speck

    BUON APPETITO…


    Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina Facebook e la pagina Instagram

    Vedi le altre ricette di Pasqua

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.