I muffin salati radicchio e speck sono delle tortine salate monoporzione perfette da cuocere far raffreddare e portare via per un pic nic primaverile

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
-
200 g Farina integrale
-
40 g Grana padano (grattugiato)
-
1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
200 ml Latte
-
2 Uova
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
100 g Pesto di radicchio
-
50 g Speck (a cubetti)
-
150 g Grana padano (a scaglie)
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Peperoncino
Preparazione
-
Mettere nel boccale del Bimby il pesto di radicchio con il latte le uova e l’olio 30 sec. /vel. 3
Incorporare il grana padano DOP a scaglie e grattugiato insieme allo speck a cubetti
Aggiustare di sale pepe e peperoncino 1 min / vel. 1
In una ciotola mescolare la farina integrale con il lievito istantaneo per preparazioni salate
Versare le farine ai liquidi nel boccale 1 min / vel. 1
In una teglia per muffin mettere 10 pirottini
Cuocere a 180° per 20 minuti i muffin salati radicchio e speck
BUON APPETITO…
Note
– / 5
Grazie per aver votato!