I fagottini di pomodori secchi e carciofi sono dei triangoli di pasta sfoglia ripieni di robiola, pomodori secchi e cuori di carciofo.
In questa ricetta si ricavano due pezzi, una volta cotti si possono gustare sia freddi che caldi
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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1/2 rotoli Pasta Sfoglia (integrale)
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1/2 vasetti Pomodori secchi
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4 Cuori di carciofo (lessati)
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100 g Robiola
Preparazione
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Tagliare a quadrati la pasta sfoglia
Spennellare sino sui bordi la robiola
Mettere al centro del quadrato i pomodori secchi
Sopra posizionare i cuori di carciofo lessati e tagliati a tocchetti
Mettere a cucchiaiate la robiola rimanente
Chiudere a triangolo i fagottini di pomodori secchi e carciofi
Schiacciare con una forchetta i bordi dei fagottini
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti sino a doratura della pasta sfoglia
BUON APPETITO…
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