Fagottini di pomodori secchi e carciofi

I fagottini di pomodori secchi e carciofi sono dei triangoli di pasta sfoglia ripieni di robiola, pomodori secchi e cuori di carciofo.

In questa ricetta si ricavano due pezzi, una volta cotti si possono gustare sia freddi che caldi

fagottini di pomodori secchi e carciofi
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1/2 rotoli Pasta Sfoglia (integrale)
  • 1/2 vasetti Pomodori secchi
  • 4 Cuori di carciofo (lessati)
  • 100 g Robiola

Preparazione

  1. Tagliare a quadrati la pasta sfoglia

    Spennellare sino sui bordi la robiola

    Mettere al centro del quadrato i pomodori secchi

    Sopra posizionare i cuori di carciofo lessati e tagliati a tocchetti

    Mettere a cucchiaiate la robiola rimanente

    Chiudere a triangolo i fagottini di pomodori secchi e carciofi

    Schiacciare con una forchetta i bordi dei fagottini

    Cuocere in forno a 180° per 15 minuti sino a doratura della pasta sfoglia

    BUON APPETITO…


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