Mousse al cioccolato fondente e lamponi

Sei pronto a deliziare il palato con un dessert “cioccolatoso” che renderà omaggio al cioccolato delle uova di Pasqua? Preparati a creare una sublime mousse al cioccolato fondente e lamponi.

Ma c’è di più dietro a questa squisitezza culinaria. Gli ingredienti chiave che renderanno la nostra mousse non solo deliziosa ma anche nutriente sono il Forever Aloe Vera Gel e il Forever Lite Ultra al gusto cioccolato. Scopriremo come questi elementi possono aggiungere non solo gusto, ma anche un tocco di benessere al nostro dessert pasquale. Pronto per un’avventura gustosa e salutare?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione3 Ore 10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPasquaPrimavera

Ingredienti

100 g cioccolato fondente al 75%
2 albumi
100 g lamponi
1 pizzico sale fino

Strumenti

4 Ciotoline
1 Frusta a mano

Passaggi

Lavare i lamponi freschi

Con una frusta montare a neve ben ferma gli albumi con pizzico di sale e tenerli in parte.

Sciogliere a fuoco lento il cioccolato fondente spezzettato, dovrà essere omogeneo

In una ciotola versare FOREVER ALOE VERA GEL con FOREVER LITE ULTRA e amalgamarli sciogliendo tutti i grumi

Aggiungere il cioccolato fondente sciolto e amalgamare delicatamente

Incorporare gli albumi montati a neve ferma un po’ alla volta

Il composto dovrà essere amalgamato bene senza grumi

Versare metà dei lamponi sul fondo di 4 bicchieri, unire la mousse e mettere a refrigerare nel frigorifero per 3 ore circa

Al momento di servire guarnire la superficie con i restanti lamponi

si possono usare anche le fragole al posto dei lamponi

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