I biscotti al mais sono fatti con la farina integrale di mais, sono adatti sia per le persone intolleranti al glutine sia per gli intolleranti al lattosio essendo impastati con la farina di mais naturalmente priva di glutine e senza burro.

- Preparazione: 90 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Farina di mais integrale
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30 g Amido di mais (maizena)
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2 cucchiai Zucchero di canna
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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60 ml Acqua
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60 ml Olio di semi di mais
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1 Scorza d'arancia
Preparazione
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In una ciotola setacciare la farina di mais con l’amido di mais, lo zucchero e il lievito
Versare gli ingredienti secchi nella planetaria aggiungere la scorza dell’arancia non trattata
Incorporare l’acqua e l’olio di semi di mais
Mescolare bene l’impasto che dovrà essere liscio
Mettere la palla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero per un ora circa
Stendere la frolla dei biscotti al mais e tagliarla con un taglia biscotti sino all’esaurimento della pasta frolla
Accendere il forno a 180°
Cuocere i biscotti al mais per 15 minuti
Sfornare e lasciare raffreddare
Buon appetito…
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