Crea sito

ZUCCHINE E PEPERONI

INGREDIENTI:

  • 600 g di zucchine;
  • 375 g di peperoni;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Lavate, asciugate e tagliate a rondelle le zucchine e a pezzetti i peperoni.

In una pentola antiaderente o con rivestimento di ceramica mettete un filo d’olio e lo spicchio d’aglio senza buccia ed inciso.

Aggiungeteci poi peperoni e fate cuocere.

Dopo circa 15 minuti, aggiungete ai peperoni le zucchine e fate cuocere.

Togliete l’aglio e salate e fate cuocere fino a quando le verdure non saranno cotte.

Fate raffreddare e servitele come contorno a piatti di carne e pesce.

Nel caso vi avanzassero conservateli in frigorifero in una ciotola di plastica con il coperchio.

Il bello di questo piatto è che è veloce da fare e soprattutto è bello da vedere se usate i peperoni rossi o gialli, perchè si sa anche l’occhio vuole la sua parte!

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.