INGREDIENTI:
- 150 g di Sedanini Rigati Barilla;
- sale grosso;
- 5 sottilette;
- 1 cucchiaio di pasta d’acciughe;
- burro;
- 25 ml d’acqua della pasta.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete a bollire l’acqua, quando bolle, salatela e buttateci la pasta. Fate cuocere.
Mentre la pasta di cuoce, in una pentola antiaderente o con rivestimento di ceramica mettete un pezzettino di burro, 3 sottilette e la pasta d’acciughe.
Mescolate e poi aggiungeteci le altre due sottilette. Metteteci un po’ d’acqua, poca della pasta e mescolate bene. Il vostro sugo è pronto!
Scolateci dentro la pasta, mescolate bene.
Aggiungeteci una noce di burro e mescolate, fate amalgamare bene.
La vostra pasta è pronta!
Impiattate e se vi ci piace aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato.
E’ una pasta velocissima, infatti il condimento si prepara mentre la pasta si cuoce, è buonissima! Da fare quando si vuole mangiare bene, ma non si ha voglia di stare ore in cucina! Da provare!