SEDANINI CON SOTTILETTE E PASTA D’ACCIUGHE

INGREDIENTI:

  • 150 g di Sedanini Rigati Barilla;
  • sale grosso;
  • 5 sottilette;
  • 1 cucchiaio di pasta d’acciughe;
  • burro;
  • 25 ml d’acqua della pasta.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete a bollire l’acqua, quando bolle, salatela e buttateci la pasta. Fate cuocere.

Mentre la pasta di cuoce, in una pentola antiaderente o con rivestimento di ceramica mettete un pezzettino di burro, 3 sottilette e la pasta d’acciughe.

Mescolate e poi aggiungeteci le altre due sottilette. Metteteci un po’ d’acqua, poca della pasta e mescolate bene. Il vostro sugo è pronto!

Scolateci dentro la pasta, mescolate bene.

Aggiungeteci una noce di burro e mescolate, fate amalgamare bene.

La vostra pasta è pronta!

Impiattate e se vi ci piace aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato.

E’ una pasta velocissima, infatti il condimento si prepara mentre la pasta si cuoce, è buonissima!  Da fare quando si vuole mangiare bene, ma non si ha voglia di stare ore in cucina! Da provare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.