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TORTA DI PASTA SFOGLIA CON FUNGHI E PROSCIUTTO

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INGREDIENTI:

  • 500 g di funghi Prataioli bianchi;
  • 180 g di prosciutto cotto;
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo;
  • 200 ml di panna da cucina;
  • 2 uova;
  • 2 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato;
  • prezzemolo;
  • olio;
  • sale

PREPARAZIONE:

 Pulite i funghi e poi tagliateli sottilmente e metteteli in un piatto.

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Fate riscaldare una pentola antiaderente, quando sarà calda metteteci il prosciutto cotto tagliato sottilmente.

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Fate colorire bene, deve diventare croccante!

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Aggiungeteci poi i funghi.

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Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

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Quando i funghi saranno quasi cotti, salate ed aggiungeteci un po’ di prezzemolo.

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Portate a cottura.

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Metteteli in una ciotola e fateli raffreddare.

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Quando saranno freddi, aggiungeteci la panna da cucina.

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Mescolate bene, poi aggiungete le due uova.

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Aggiungeteci poi il formaggio grattugiato. Aggiustate di sale.

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Mescolate bene ed il vostro ripieno è pronto!

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In una teglia da forno, mettete il rotolo di pasta sfoglia, con una forchetta, bucate la base.

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Metteteci il ripieno che avete preparato.

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Chiudete i bordi e ripassateli con una forchetta.

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Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di infornare mettete sulla vostra torta un filo d’olio.

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Cuocete in forno già caldo a 200°C per 25 minuti in modalità solo sotto e per altri 5 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative in quanto ogni forno è diverso!

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Lasciate raffreddare per qualche minuto e poi disponete in un piatto da portata la vostra TORTA DI PASTA SFOGLIA CON FUNGHI E PROSCIUTTO.

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Servite e buon appetito!

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