TAGLIATELLE DI SCRIPPELLE AI FRUTTI DI MARE

TAGLIATELLE DI SCRIPPELLE AI FRUTTI DI MARE

INGREDIENTI:

  • una cipolla;
  • olio evo;
  • una manciata di capperi sotto sale;
  • un cucchiaino di pasta d’acciughe;
  • 270 g di preparato per insalata di mare;
  • 10-11 scrippelle;
  • 300 ml di acqua calda.

PREPARAZIONE:

Fate scongelare il preparato per insalata di mare o per risotti e per spaghetti, se dovete farlo per pranzo, io li tolgo dal freezer la sera prima e li metto nel frigorifero. La mattina lo aprite, lo scolate, lo lavate, lo mettete nello scolapasta.

In una pentola antiaderente o rivestita di ceramica mettete dell’olio, della pasta d’acciughe e dei capperi sotto sale precedentemente dissalati sotto acqua corrente ed una cipolla tagliata finemente.

Quando la cipolla sarà appassita aggiungeteci il preparato per insalata di mare.

Aggiungete l’acqua minerale calda.

Fate cuocere coperto a fuoco basso. Quando sarà cotto, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato, assaggiatelo se è sciocco, aggiustatelo di sale.

Mescolate bene.

Preparate le scrippelle, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/scrippelle/

Arrotolate le scrippelle e poi tagliatele come fossero delle tagliatelle.

Aggiungete le vostre tagliatelle di scrippelle nella pentola dove avete preparato il vostro condimento. In un pentolino preparatevi dell’acqua calda, nel caso vi servisse.

Mescolate bene e poi aggiungete del prezzemolo fresco.

Le vostre TAGLIATELLE DI SCRIPPELLE AI FRUTTI DI MARE sono pronte!

Servite e buon appetito!

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