Crea sito

SUGO

IMG_8983

INGREDIENTI:

  • 1 cipolla, o 1 scalogno;
  • 1 filo d’olio;
  • 1 bottiglia di passata Mutti (560 g);
  • mezzo bicchiere d’acqua;
  • basilico.

PREPARAZIONE:

In una pentola, mettete un filo d’olio, la cipolla, o lo scalogno tagliato a pezzetti piccoli, fate cuocere fino a quando non si sarà ben appassita. Aggiungete poi la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua, girate bene, se vedete che è ancora molto denso, aggiungete ancora un po’ d’acqua. Aggiustate di sale, aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata con le mani e fate ritirare. Lasciate raffreddare.

IMG_8983

Ideale per fare la pasta od usare per fare la pizza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.