RISOTTO CON RADICCHIO ROSSO E TALEGGIO

INGREDIENTI:

  • 200 g di riso  Scotti Oro Classico;
  • 100 g di Taleggio;
  • 130 g di Radicchio Rosso di Treviso;
  • 4 scalogno;
  • brodo qb;
  • olio;
  • sale;
  • burro.

PREPARAZIONE:

Fate del brodo, mettendo semplicemente in una pentola dell’acqua e mezzo dado, portate ad ebollizione e poi spegnete e tenete in caldo.

 In una pentola mettete un po’ d’olio e lo scalogno, fate cuocere a fuoco lento.

Quando lo scalogno sarà cotto, aggiungeteci il radicchio tagliato a listarelle.

Fate appassire con un mestolo di brodo, salate.

Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso.

 Quando il radicchio si sarà appassito aggiungete il riso e fate tostare qualche minuto.

Bagnate con il brodo e portate il riso a cottura, continuando a bagnarlo con altro brodo e ogni tanto mescolando.

 Quando il riso sarà cotto mantecate con una noce di burro.

Aggiungeteci poi il Taleggio tagliato a pezzetti e mescolate. Controllate di sale.

Il vostro risotto è pronto!

Servite e buon appetito!

Se vi ci piace aggiungeteci del formaggio grattugiato.

 

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