RISOTTO CON BARBABIETOLA, PORRO E FONTINA

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INGREDIENTI:

  • 1 porro;
  • 160 g di purea di barbabietola (una barbabietola frullata);
  • 200 g di riso Scotti Oro che non scuoce;
  • brodo qb;
  • 50 g di Fontina;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

 Lavate, asciugate e tagliate a rondelle il porro. Mettete in una pentola un po’ d’olio, il porro tagliato ed un pizzico di sale.

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Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso fino a quando non si sarà cotto per bene.

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Quando il porro sarà cotto, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.

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Mescolate, ricoprite poi con un po’ di brodo, se non lo avete usate dell’acqua calda.

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Fate cuocere ed ogni tanto giratelo. Aggiungete poco per volta altro brodo. A metà cottura, aggiungete la purea di barbabietola precedentemente frullata con un mixer ad immersione. Se fosse troppo dura e vi andasse male, aggiungeteci un pochino di brodo o dell’acqua calda. Aggiungete poi la purea di barbabietola al vostro risotto.

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Mescolate bene, bagnate con altro brodo, salate e portate a cottura.

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Quando il vostro risotto sarà cotto, aggiungete la Fontina a pezzetti.

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Mantecate, controllate di sale.

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Fate riposare il vostro risotto qualche minuto in modo che si fermi.

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Il vostro RISOTTO CON BARBABIETOLA, PORRO E FONTINA è pronto! Servite e buon appetito!

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Se vi ci piace spolverizzatelo con un po’ di formaggio grattugiato.

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