INGREDIENTI:
- 1 cipolla rossa;
- brodo vegetale qb;
- 180 g di Radicchio Rosso di Treviso;
- 80 g di gorgonzola dolce;
- olio;
- sale;
- mezzo bicchiere d’acqua;
- 220 g di Riso Scotti Integrale – Brown Rice 10 minuti.
- formaggio grattugiato (facoltativo).
PREPARAZIONE:
Preparate il brodo vegetale. Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti le foglie di radicchio. In una pentola di ceramica mettete un po’ d’olio, la cipolla rossa, mezzo bicchiere d’acqua fredda. Coprite con un coperchio e fate cuocere fino a quando la cipolla non sarà ben appassita. Aggiungeteci poi il radicchio. Mettete il coperchio e fatelo cuocere a fiamma bassa.
Aggiungete il riso integrale. Fatelo tostare per qualche minuto e poi bagnate con il brodo vegetale. Salate. Cuocete il riso integrale per 10 minuti. Bagnatelo con del brodo. Portate a cottura.
Aggiungeteci poi il gorgonzola dolce tagliato a pezzetti e mescolate.
Il vostro RISO INTEGRALE CON RADICCHIO E GORGONZOLA è pronto!
Servite e buon appetito! Se vi ci piace, aggiungeteci il formaggio grattugiato.