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RISO INTEGRALE CON RADICCHIO E GORGONZOLA

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INGREDIENTI:

  • 1 cipolla rossa;
  • brodo vegetale qb;
  • 180 g di Radicchio Rosso di Treviso;
  • 80 g di gorgonzola dolce;
  • olio;
  • sale;
  • mezzo bicchiere d’acqua;
  • 220 g di Riso Scotti Integrale – Brown Rice 10 minuti.
  • formaggio grattugiato (facoltativo).

PREPARAZIONE:

Preparate il brodo vegetale. Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti le foglie di radicchio. In una pentola di ceramica mettete un po’ d’olio, la cipolla rossa, mezzo bicchiere d’acqua fredda. Coprite con un coperchio e fate cuocere fino a quando la cipolla non sarà ben appassita. Aggiungeteci  poi il radicchio. Mettete il coperchio e fatelo cuocere a fiamma bassa.

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Aggiungete il riso integrale. Fatelo tostare per qualche minuto e poi bagnate con il brodo vegetale. Salate. Cuocete il riso integrale per 10 minuti. Bagnatelo con del brodo. Portate a cottura.

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Aggiungeteci poi il gorgonzola dolce tagliato a pezzetti e mescolate.

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Il vostro RISO INTEGRALE CON RADICCHIO E GORGONZOLA è pronto!

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Servite e buon appetito! Se vi ci piace, aggiungeteci il formaggio grattugiato.

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