CROSTATA CON CONFETTURA DI LAMPONI E DI PESCHE

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INGREDIENTI:

per la pasta frolla senza uova:

  • 210 g di farina 00 + farina qb;
  • 50 g di fecola di patate;
  • 170 g di burro;
  • 80 g di zucchero.
  • 240 g di confettura di pesche;
  • 240  g di confettura di lamponi;
  • zucchero qb.

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta frolla senza uova. La ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pasta-frolla-senza-uova/

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Nel frattempo che si raffredda, stendete 3/4 della pasta frolla su un foglio di carta forno e con un mattarello tiratela. Mettetela in una teglia da forno con la carta da forno. Tagliate quella in eccedenza. Fate bene i bordi. Tenete il resto della pasta da parte.

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Disponete poi sopra la superficie la confettura di lamponi, poi quella sopra quella di pesche.

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Con la pasta frolla che avevate tenuto da parte, fate le strisce e disponetele a vostro piacimento sulla torta. Spolverizzate le strisce con dello zucchero.

Infornate in forno già caldo a 200°C in modalità solo sotto per 30 minuti. Lasciate la torta nel forno spento 10 minuti prima di sfornarla. Siccome i forni non sono tutti uguali, la mia è solo un’indicazione, poi ognuno dovrà regolarsi a seconda del proprio forno. Lasciate raffreddare prima di togliere dalla teglia perchè se no si romperà.

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La vostra CROSTATA CON CONFETTURA DI LAMPONI E DI PESCHE è pronta!

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Servite e buon appetito!

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Questa è la versione più creativa della ricetta! Sbizzarritevi!

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