QUICHE CON PANCETTA E MOZZARELLA

QUICHE CON PANCETTA E MOZZARELLA

INGREDIENTI:

  • 100 g di pancetta affumicata a fette (bacon);
  • 3 uova;
  • 1 mozzarella;
  • noce moscata;
  • 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia;
  • mezzo bicchiere di latte;
  • sale;
  • formaggio grattugiato;
  • semi di sesamo.

PREPARAZIONE:

Per preparare la Quiche con pancetta e mozzarella, dovete tagliuzzare la pancetta e poi cuocerla in una padella antiaderente calda. La pancetta deve ammorbidirsi, ma, non deve diventare croccante, poi trasferitela in un piatto e fatela raffreddare a temperatura ambiente.

In una tortiera rotonda, foderata di carta da forno, mettete il rotolo di pasta sfoglia, poi, bucate la superficie con una forchetta.

Metteteci sopra la pancetta che avete precedentemente scaldato, poi aggiungeteci la mozzarella tagliata grossolanamente.

In una ciotola mettete le uova, il latte, un pizzico di sale e la noce moscata, poi con una forchetta mescolate il tutto.

Versate il composto nella teglia.

Arrotolate la pasta in eccesso, facendo il bordino. Mettete su tutta la superficie il formaggio grattugiato ed i semi di sesamo. La vostra quiche con pancetta è pronta, prima di cuocerla, mettetela a riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità sotto e sopra statico per 30-35 minuti. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso!

Lasciatela raffreddare, poi trasferitela in un piatto da portata. Ora, la vostra QUICHE CON PANCETTA E MOZZARELLA è pronta!

Servite e buon appetito!

 

 

 

 

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