POLPETTE DI RICOTTA E SPECK

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INGREDIENTI:

  • 550 g di ricotta;
  • 2 uova;
  • 50 g di formaggio grattugiato + formaggio grattugiato qb;
  • 120 g di speck;
  • erba cipollina;
  • pepe;
  • noce moscata;
  • sale.
  • pirottini di carta per muffin.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete: la ricotta, un uovo, il formaggio grattugiato, il sale, l’erba cipollina, la noce moscata, il pepe.

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Mescolate bene.

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Aggiungeteci poi lo speck a listarelle.

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Mescolate bene e poi aggiungete l’altro uovo.

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Mescolate bene. Lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

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Mettete un po’ di composto sui pirottini di carta dei muffin. Mettete su ogni polpetta un po’ di formaggio grattugiato.

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Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità sotto e sopra per 12 minuti e per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra. Queste tempistiche sono indicative in quanto ogni forno è diverso.

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Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Le vostre POLPETTE DI RICOTTA E SPECK sono pronte!

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Togliete delicatamente la carta e servite.

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Buon appetito!

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Buona Pasqua!

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