INGREDIENTI:
- 1 cipolla rossa;
- 2 carote;
- 1 spicchio d’aglio;
- 650 g di spezzatino di vitellone;
- 400 g di salsiccia;
- 4 würstel piccoli;
- mezzo bicchiere di vino bianco;
- 2 bicchieri di acqua calda;
- erba cipollina;
- sale.
PREPARAZIONE:
Fate riscaldare una pentola e poi metteteci la salsiccia tagliata a pezzetti.
Fatela cuocere a fuoco vivo e poi aggiungeteci i würstel tagliati a rondelle.
Private della buccia, lavate ed asciugate: la cipolla rossa, le carote e lo spicchio d’aglio.
Fate rosolare bene i würstel e poi aggiungeteci la cipolla, le carote e l’aglio tritati.
Mescolate bene, fate cuocere qualche minuto e poi aggiungete lo spezzatino di vitellone.
Mescolate e sfumate con il mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungete poi i due bicchieri di acqua calda.
Aggiungete poi l’erba cipollina.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per almeno 3 ore.
Quando la carne sarà cotta, salatela e fatela cuocere altri 10 minuti. Il vostro SPEZZATINO GUSTOSO è pronto!
Servite e buon appetito!