INGREDIENTI:
- 1 base per pizza;
- 1 mozzarella;
- qualche cucchiaio di sugo o passata di pomodoro;
- qualche fetta di salame (io ho usato un salamino)
PREPARAZIONE:
Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, metteteci sopra il sugo o la passata di pomodoro.
Tagliate il salamino a fettine e poi mettetele sopra al sugo su tutta la base.
Mettete sopra la mozzarella.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.
Servite e buon appetito!
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Se volete un tocco piccante, provate la pizza al salame piccante, la ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-al-salame-piccante/