PIZZA AL SALAME

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza;
  • 1 mozzarella;
  • qualche cucchiaio di sugo o passata di pomodoro;
  • qualche fetta di salame (io ho usato un salamino)

PREPARAZIONE:

Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, metteteci sopra il sugo o la passata di pomodoro.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Tagliate il salamino a fettine e poi mettetele sopra al sugo su tutta la base.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete sopra la mozzarella.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Se vi va passate di passare sulla pagina Facebook del blog, cliccate qui: https://www.facebook.com/LaCucinaAzzurraDiFrancesca

Se volete un tocco piccante, provate la pizza al salame piccante, la ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-al-salame-piccante/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.