INGREDIENTI:
- 5 fettine di petto di pollo;
- capperi sotto sale;
- 1 cucchiaino di pasta d’acciughe;
- olio;
- sale;
- 1 vasetto di peperoni in agrodolce (io ne ho usato uno da 314 ml, del peso netto di 285 g);
- prezzemolo;
- aglio.
PREPARAZIONE:
In una pentola con rivestimento di ceramica mettete un filo d’olio, la pasta d’acciuga, i capperi sotto sale, dissalati sotto acqua corrente e l’aglio privato dell’anima.
Quando l’olio è caldo, aggiungete le fettine di petto di pollo.
Fate cuocere qualche minuto a fuoco vivace, nel frattempo dividete i peperoni in agrodolce dal loro liquido. Tenete da parte i peperoni e sfumate con la carne con il liquido dei peperoni. Salate.
Togliete l’aglio, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.
Quando la carne sarà cotta, aggiungete i peperoni.
Aggiungete il prezzemolo e fate rosolare bene la carne.
Fate riposare qualche minuto prima di servire. Le vostre FETTINE DI PETTO DI POLLO CON PEPERONI sono pronte!
Servite e buon appetito!