Crea sito

FETTINE DI PETTO DI POLLO CON PEPERONI

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  •  5 fettine di petto di pollo;
  • capperi sotto sale;
  • 1 cucchiaino di pasta d’acciughe;
  • olio;
  • sale;
  • 1 vasetto di peperoni in agrodolce (io ne ho usato uno da 314 ml, del peso netto di 285 g);
  • prezzemolo;
  • aglio.

PREPARAZIONE:

In una pentola con rivestimento di ceramica mettete un filo d’olio, la pasta d’acciuga, i capperi sotto sale, dissalati sotto acqua corrente e l’aglio privato dell’anima.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando l’olio è caldo, aggiungete le fettine di petto di pollo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Fate cuocere qualche minuto a fuoco vivace, nel frattempo dividete i peperoni in agrodolce dal loro liquido. Tenete da parte i peperoni e sfumate con la carne con il liquido dei peperoni. Salate.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Togliete l’aglio, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando la carne sarà cotta, aggiungete i peperoni.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete il prezzemolo e fate rosolare bene la carne.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Fate riposare qualche minuto prima di servire. Le vostre FETTINE DI PETTO DI POLLO CON PEPERONI sono pronte!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.