PIZZA AL SALAME PICCANTE

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza;
  • 1 mozzarella;
  • qualche cucchiaio di sugo o passata di pomodoro;
  • qualche fetta di salame piccante.

PREPARAZIONE:

Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, metteteci sopra il sugo o la passata di pomodoro.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Disponete il salame piccante  sopra al sugo su tutta la base.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete sopra la mozzarella.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Se non vi piace il salame piccante, qui potete trovare la pizza al salame: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-al-salame/

Qui, potete trovare la variante senza sugo: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/focaccia-con-salame-piccante-ed-olive-verdi/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.