ONION RINGS – ANELLI DI CIPOLLA

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INGREDIENTI:

per la pastella:

  • 40 g di farina di riso;
  • 40 g di farina 00;
  • 20 g di farina di semola;
  • 150 ml di acqua fredda frizzante;
  • sale;
  • 8 cipolle piccole;
  • olio per friggere (olio di girasole).

PREPARAZIONE:

Private le cipolle della buccia. Lavatele.

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Tagliatele a rondelle, ad anelli.

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Salatele.

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Mescolatele bene con le mani. Lasciatele a macerare per 20 minuti.

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Ricopritele di acqua e lasciatele a molla per altri 30 minuti.

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Scolatele bene.

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In una ciotola mettete le tre farine ed il sale e mescolatele.

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Poco per volta aggiungete l’acqua frizzante fredda.

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Mescolate bene ed ottenete la vostra pastella.

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Poco per volta aggiungeteci gli anelli di cipolla.

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Mescolate delicatamente.

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Friggeteli poco per volta.

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Quando saranno dorati, scolateli nella carta assorbente e salateli.

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Fate lo stesso procedimento con tutti gli anelli di cipolla e poi metteteli in una ciotola.

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Servite e buon appetito!

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Io ho usato delle cipolle piccole, ma si possono usare anche quelle grandi. Sono un ottimo antipasto, uno snack buonissimo!

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