INGREDIENTI:
- 1 panino per hambuger;
- 3-4 fettine di bacon (pancetta a fette);
- 1 sottiletta.
per un hamburger:
- 100 g di carne macinata magra;
- 2 fette di pancarré bagnate;
- sale;
- 1 cucchiaio da tavola di formaggio grattugiato.
PREPARAZIONE:
Preparate l’hamburger. Bagnate le fette di pancarré, strizzatele bene, in modo da eliminare l’acqua in eccesso, poi aggiungetele alla carne macinata, insieme al formaggio grattugiato ed al sale. Mescolate bene e date la tipica forma dell’hamburger. Fatela leggermente più larga del vostro panino. Facendo così la carne risulterà più morbida.
Fate riscaldare una bistecchiera, poi mettete a cuocere gli hamburger ed il bacon.
Quando il bacon sarà ben croccante, mettetelo su della carta assorbente, così potrete eliminare l’olio in eccesso.
Fate riscaldare il pane per hamburger.
Quando il vostro hamburger sarà cotto, metteteci sopra la sottiletta e fatela sciogliere.
In un piatto mettete la base del vostro panino. Sopra metteteci metà del vostro bacon.
Sopra metteteci il vostro hamburger.
E poi il resto della pancetta.
Chiudete con l’altra metà del panino per hamburger. MY CRISPY BACON BURGER è pronto!
Buon appetito!