MY CRISPY BACON BURGER

IMG_7386

INGREDIENTI:

  • 1 panino per hambuger;
  • 3-4 fettine di bacon (pancetta a fette);
  • 1 sottiletta.

per un hamburger:

  • 100 g di carne macinata magra;
  • 2 fette di pancarré bagnate;
  • sale;
  • 1 cucchiaio da tavola di formaggio grattugiato.

PREPARAZIONE:

Preparate l’hamburger. Bagnate le fette di pancarré, strizzatele bene, in modo da eliminare l’acqua in eccesso, poi aggiungetele alla carne macinata, insieme al formaggio grattugiato ed al sale. Mescolate bene e date la tipica forma dell’hamburger. Fatela leggermente più larga del vostro panino. Facendo così la carne risulterà più morbida.

IMG_7300

Fate riscaldare una bistecchiera, poi mettete a cuocere gli hamburger ed il bacon.

IMG_7303

Quando il bacon sarà ben croccante, mettetelo su della carta assorbente, così potrete eliminare l’olio in eccesso.

IMG_7329

Fate riscaldare il pane per hamburger.

IMG_7353

Quando il vostro hamburger sarà cotto, metteteci sopra la sottiletta e fatela sciogliere.

IMG_7341

In un piatto mettete la base del vostro panino. Sopra metteteci metà del vostro bacon.

IMG_7363

Sopra metteteci il vostro hamburger.

IMG_7372

E poi il resto della pancetta.

IMG_7375

Chiudete con l’altra metà del panino per hamburger. MY CRISPY BACON BURGER è pronto!

IMG_7398

Buon appetito!

IMG_7386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.