GNOCCHI AL PESTO

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INGREDIENTI:

per gli gnocchi:

  • 1 chilo di patate;
  • 500 g di farina (anche di più, dipende dalle patate che usate e dalla loro umidità).

per il pesto:

    • 150 g di basilico fresco, (solo foglie, no gambo);
    • mezzo aglio (non tanto grande, senza anima);
    • 50 g di pinoli;
    • mezzo bicchiere d’olio;
    • 1 cubetto di ghiaccio.

PREPARAZIONE:

Preparate il pesto, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pesto-alla-genovese-di-casa-mia/

Oppure usate del pesto già pronto.

Preparate gli gnocchi, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/gnocchi/

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Mettete a scongelare due cubetti di pesto, io ne metto uno a persona, con un filo d’olio ed un pizzico di sale.

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Quando sarà scongelato, mescolate bene.

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Mettete a bollire l’acqua, quando uscirà a bollire, salatela e cuocete i gnocchi.

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Scolateli nel pesto.

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Mescolate bene. I vostri GNOCCHI AL PESTO sono pronti.

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Servite e buon appetito!

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Se vi ci piace metteteci sopra del formaggio grattugiato.

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