Crea sito

GNOCCHI AL PESTO

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

per gli gnocchi:

  • 1 chilo di patate;
  • 500 g di farina (anche di più, dipende dalle patate che usate e dalla loro umidità).

per il pesto:

    • 150 g di basilico fresco, (solo foglie, no gambo);
    • mezzo aglio (non tanto grande, senza anima);
    • 50 g di pinoli;
    • mezzo bicchiere d’olio;
    • 1 cubetto di ghiaccio.

PREPARAZIONE:

Preparate il pesto, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pesto-alla-genovese-di-casa-mia/

Oppure usate del pesto già pronto.

Preparate gli gnocchi, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/gnocchi/

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete a scongelare due cubetti di pesto, io ne metto uno a persona, con un filo d’olio ed un pizzico di sale.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando sarà scongelato, mescolate bene.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete a bollire l’acqua, quando uscirà a bollire, salatela e cuocete i gnocchi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Scolateli nel pesto.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mescolate bene. I vostri GNOCCHI AL PESTO sono pronti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Se vi ci piace metteteci sopra del formaggio grattugiato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.