Crea sito

FRITTATA CON WURSTEL, FONTINA E PATATA

IMG_1860

INGREDIENTI:

  • 4 uova;
  • 1 patata;
  • pepe nero;
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato;
  • sale,
  • olio;
  • mezzo bicchiere di latte;
  • 100 g di würstel Wüber;
  • 30 g di Fontina.

PREPARAZIONE:

Private della buccia la patata, lavatela e grattugiatela con una grattugia a maglie larghe.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di pepe nero e il formaggio grattugiato.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungeteci poi il latte ed un pizzico di sale.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungeteci la patata grattugiata. Mescolate bene.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungeteci i würstel tagliati a rondelle. Mescolate bene.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungeteci poi la fontina tagliata a pezzetti. Mescolate bene.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La vostra frittata è pronta per essere cotta!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In una padella antiaderente o di ceramica mettete un filo d’olio.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando l’olio è pronto, mettete la frittata e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando la frittata non sarà bene ferma.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Giratela e fate cuocere anche dall’altra parte.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

IMG_1813

Quando è cotta, la vostra FRITTATA CON WURSTEL, FONTINA E PATATA è pronta!

IMG_1833

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Tagliatela con una rotella per pizza e servite! Buon appetito!

IMG_1858IMG_1864

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.