INGREDIENTI:
- 125 g di cocco macinato;
- 150 g di zucchero;
- 40 g di farina;
- 2 uova;
- un pizzico di sale.
- zucchero a velo;
- cacao amaro o Nesquik.
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettete il cocco macinato, la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e le uova.
Mescolate bene con una forchetta, poi con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate delle palline e disponetele su una teglia o placca da forno foderata con carta da forno. Mettetele distanziate l’una dalle altre.
Cuocete in forno già caldo, a 180°C in modalità solo sotto per 9-10 minuti. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso, per questo dovete regolarvi da soli.
Quando saranno cotti, sfornateli e disponeteli su un piatto.
Quando sono ancora tiepidi passateli alcuni nello zucchero a velo.
Altri nel cacao amaro o Nesquik. Dipende dai vostri gusti!
I vostri DOLCETTI AL COCCO sono pronti! Disponeteli in un piatto e buon appetito!
Sono dei dolcetti veloci da preparare e da mangiare perchè sono buonissimi! Da provare!