INGREDIENTI:
- 20 g di funghi secchi,
- 500 g di funghi Prataioli Bianchi Coltivati;
- sale;
- prezzemolo;
- olio;
- 1 spicchio d’aglio in camicia.
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PREPARAZIONE:
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi secchi per farli rinvenire per almeno 20 minuti.
Nel frattempo pulite i funghi. Con un coltello togliete la parte finale in modo da eliminare la terra.
Passateli sotto acqua corrente, fateli poi scolare per qualche minuto.
Tagliate tutti i funghi.
Scolate i funghi secchi e tagliateli a pezzetti.
In una padella mettete un filo d’olio e l’aglio in camicia.
Aggiungete poi i funghi secchi.
Fateli cuocere qualche minuto.
Aggiungete i funghi Prataioli.
Mescolate e fate cuocere.
Quando i funghi sono quasi cotti salateli ed aggiungete un po’ di prezzemolo. Non mettetelo all’inizio il sale perchè se no i funghi rifaranno l’acqua!
I vostri funghi sono pronti!
Servite e buon appetito!
L’aggiunta dei funghi secchi dà a questo piatto un tocco in più! Da provare!