FUNGHI TRIFOLATI

IMG_5791

INGREDIENTI:

  • 20 g di funghi secchi,
  • 500 g di funghi Prataioli Bianchi Coltivati;
  • sale;
  • prezzemolo;
  • olio;
  • 1 spicchio d’aglio in camicia.

[banner]

PREPARAZIONE:

Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi secchi per farli rinvenire per almeno 20 minuti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nel frattempo pulite i funghi. Con un coltello togliete la parte finale in modo da eliminare la terra.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Passateli sotto acqua corrente, fateli poi scolare per qualche minuto.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 Tagliate tutti i funghi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Scolate i funghi secchi e tagliateli a pezzetti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

In una padella mettete un filo d’olio e l’aglio in camicia.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete poi i funghi secchi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Fateli cuocere qualche minuto.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungete i funghi Prataioli.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mescolate e fate cuocere.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando i funghi sono quasi cotti salateli ed aggiungete un po’ di prezzemolo. Non mettetelo all’inizio il sale perchè se no i funghi rifaranno l’acqua!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

I vostri funghi sono pronti!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 L’aggiunta dei funghi secchi dà a questo piatto un tocco in più! Da provare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.