FUNGHI TRIFOLATI

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INGREDIENTI:

  • 20 g di funghi secchi,
  • 500 g di funghi Prataioli Bianchi Coltivati;
  • sale;
  • prezzemolo;
  • olio;
  • 1 spicchio d’aglio in camicia.

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PREPARAZIONE:

Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi secchi per farli rinvenire per almeno 20 minuti.

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Nel frattempo pulite i funghi. Con un coltello togliete la parte finale in modo da eliminare la terra.

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Passateli sotto acqua corrente, fateli poi scolare per qualche minuto.

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 Tagliate tutti i funghi.

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Scolate i funghi secchi e tagliateli a pezzetti.

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In una padella mettete un filo d’olio e l’aglio in camicia.

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Aggiungete poi i funghi secchi.

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Fateli cuocere qualche minuto.

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Aggiungete i funghi Prataioli.

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Mescolate e fate cuocere.

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Quando i funghi sono quasi cotti salateli ed aggiungete un po’ di prezzemolo. Non mettetelo all’inizio il sale perchè se no i funghi rifaranno l’acqua!

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I vostri funghi sono pronti!

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Servite e buon appetito!

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 L’aggiunta dei funghi secchi dà a questo piatto un tocco in più! Da provare!

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