FREGOLA AI FRUTTI DI MARE

FREGOLA AI FRUTTI DI MARE

INGREDIENTI:

  • 2 scalogni;
  • una manciata di capperi sotto sale;
  • 2 confezioni di insalata di mare surgelata Ocean Sea dal peso ciascuna di 270 g;
  • un cucchiaio da tavola di pasta d’acciughe;
  • 300 g di fregola sarda grossa Italiamo;
  • 250 g di gamberetti surgelati;
  • prezzemolo;
  • mezzo bicchiere di acqua fredda.
  • acqua calda qb.

PREPARAZIONE:

In una wok mettete dell’olio,  dello scalogno tagliato a pezzetti, i capperi sotto sale, dissalati sotto acqua corrente, la pasta d’acciuga e mezzo bicchiere d’acqua fredda. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso. Se volete potete, metterci del peperoncino. In una pentola, mettete a bollire dell’acqua.

Quando sarà cotto, aggiungeteci il preparato per risotti e spaghetti di pesce misto, precedentemente scongelato e passato sotto acqua corrente. Aggiungete un po’ d’acqua che avete fatto bollire e poi coprite con il coperchio, fate cuocere a fuoco lento.

Quando sarà quasi cotto, ovvero, quando il pesce sarà tenero, aggiungete la fregola. Mescolate e poi bagnate con l’acqua bollente. Cuocete la fregola come fosse un risotto. Controllate di sale. Bagnate, mescolando ogni tanto, fino a quando non sarà cotta.

Mentre la fregola cuocete, sbollentate per 1 minuto in acqua bollente, i gamberetti surgelati e poi aggiungeteli nella wok. Fate insaporire per qualche minuto a fuoco basso e poi controllate di sale.

Quando sarà cotto, aggiungeteci del prezzemolo sminuzzato.

La vostra FREGOLA AI FRUTTI DI MARE è pronta!

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