INGREDIENTI:
- per la base: vedi la ricetta qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
- 100 g di speck a fette;
- 100 g di stracchino;
- 1 mozzarella;
- olio,
- rucola qb.
PREPARAZIONE:
Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia.
Sopra metteteci la mozzarella.
Poi lo stracchino a pezzetti. Metteteci sopra un filo d’olio.
Infornate in forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto. Ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli. Il formaggio deve essere ben fuso e la base deve essere cotta.
Togliete dal forno, disponeteci sopra lo speck.
Infornate di nuovo sempre a 200°C in modalità solo sopra per 5-8 minuti. Ogni forno è diverso, quindi dovete regolarvi da soli.
Tagliate a pezzi.
Sopra ogni pezzo mettete un po’ di rucola. La vostra FOCACCIA STRACCHINO, SPECK E… RUCOLA! è pronta!
Servite e buon appetito!