FOCACCIA STRACCHINO, SPECK E… RUCOLA!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sopra metteteci la mozzarella.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Poi lo stracchino a pezzetti. Metteteci sopra un filo d’olio.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Infornate in forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto. Ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli. Il formaggio deve essere ben fuso e la base deve essere cotta.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Togliete dal forno, disponeteci sopra lo speck.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Infornate di nuovo sempre a 200°C in modalità solo sopra per 5-8 minuti. Ogni forno è diverso, quindi dovete regolarvi da soli.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Tagliate a pezzi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Sopra ogni pezzo mettete un po’ di rucola. La vostra FOCACCIA STRACCHINO, SPECK E… RUCOLA! è pronta!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.