INGREDIENTI:
- 1 base per pizza;
- 10 pomodorini datterini;
- 100 g di prosciutto crudo;
- 1 mozzarella;
- 60 g di brie;
- olio;
- sale.
PREPARAZIONE:
Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, disponeteci sopra la mozzarella e i pomodorini lavati e tagliati a rondelle. Salate e metteteci un filo d’olio.
Cuocetela in forno a 200°C in modalità solo sotto per 10-15 minuti. Sotto dovrà essere ben colorita. Appena sfornata, metteteci sopra il prosciutto crudo ed il Brie.
Fate proseguire la cottura in forno, sempre a 200°C in modalità sotto e sopra per 5-8 minuti. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso! La vostra FOCACCIA CON POMODORINI CRUDO E BRIE è pronta!
Servite e buon appetito!