FILETTI DI NASELLO AL FORNO CON PATATE OLIVE E POMODORINI

INGREDIENTI:

  • 6 filetti di nasello (1 confezione  di Fiori di Nasello Findus);
  • il succo di un limone;
  • 5 patate;
  • 1 porro;
  • 10 pomodori ciliegini a grappolo;
  • una manciata di olive nere denocciolate;
  • zenzero in polvere;
  • origano;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Fate scongelare a temperatura ambiente i filetti di nasello.

In una ciotola mettete a marinare i filetti di nasello con il succo di un limone, un filo d’olio ed il sale. Fateli riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Nel frattempo tagliate a rondelle il porro, sbucciate e tagliate a tocchetti le patate. In una teglia mettete un filo d’olio, le patate, il porro, le olive e i pomodorini tagliati a metà. Salate. Arricchitele con dell’origano e dello zenzero in polvere. Mescolate bene.

Adagiate i vostri filetti di nasello marinati. Sopra di essi mettete un po’ di origano e dello zenzero in polvere.

Coprite con carta stagnola. Fate cuocere a 180°C in forno già caldo, per 55 minuti in modalità solo sotto. Trascorso questo tempo, rimuovete la carta stagnola e fate cuocere in modalità sotto e sopra per altri 5-10 minuti. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso! Fate colorire bene!

I vostri FILETTI DI NASELLO AL FORNO CON PATATE OLIVE E POMODORINI sono pronti!

Servite e buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.