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FILETTI DI MERLUZZO CON SUGO ED OLIVE NERE

INGREDIENTI:

  • mezza cipolla;
  • filetti di  Fiori di merluzzo Findus (io ne faccio uno per ogni persona);
  • una manciata di capperi sotto sale;
  • una manciata di olive nere in salamoia;
  • un cucchiaino di pasta d’acciughe;
  • olio;
  • sale;
  • 200 ml di sugo pronto;
  • prezzemolo.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete l’olio, mezza cipolla tagliata a fettine, la pasta d’acciuga ed i capperi sotto sale, dissalati sotto acqua corrente.

Quando la cipolla si sarà appassita aggiungete i Fiori di merluzzo ancora surgelati.

Mettete un coperchio e fate cuocere lentamente.

Dopo qualche minuto aggiungete il sugo, salate. Fate attenzione a non metterne troppo visto che c’è la pasta d’acciughe!

Girate i filetti di merluzzo nel sugo così lo avremmo su tutti i lati.  Scolate le olive dalla salamoia, lavatele sotto acqua corrente, privatele del nocciolo. Quando saranno quasi cotti, aggiungete le olive.

Fate cuocere ancora qualche minuto, fino a quando il sugo non si sarà un po’ ristretto. Aggiungete il prezzemolo tritato.

Il vostro pesce è pronto! Impiattate e servite!

Buon appetito!

Potete fare questa ricetta anche con altri tipi di pesce! Io che non amo particolarmente il pesce, fatto in questo modo lo mangio!

 

 

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