INGREDIENTI:
- mezza cipolla;
- filetti di Fiori di merluzzo Findus (io ne faccio uno per ogni persona);
- una manciata di capperi sotto sale;
- una manciata di olive nere in salamoia;
- un cucchiaino di pasta d’acciughe;
- olio;
- sale;
- 200 ml di sugo pronto;
- prezzemolo.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete l’olio, mezza cipolla tagliata a fettine, la pasta d’acciuga ed i capperi sotto sale, dissalati sotto acqua corrente.
Quando la cipolla si sarà appassita aggiungete i Fiori di merluzzo ancora surgelati.
Mettete un coperchio e fate cuocere lentamente.
Dopo qualche minuto aggiungete il sugo, salate. Fate attenzione a non metterne troppo visto che c’è la pasta d’acciughe!
Girate i filetti di merluzzo nel sugo così lo avremmo su tutti i lati. Scolate le olive dalla salamoia, lavatele sotto acqua corrente, privatele del nocciolo. Quando saranno quasi cotti, aggiungete le olive.
Fate cuocere ancora qualche minuto, fino a quando il sugo non si sarà un po’ ristretto. Aggiungete il prezzemolo tritato.
Il vostro pesce è pronto! Impiattate e servite!
Buon appetito!
Potete fare questa ricetta anche con altri tipi di pesce! Io che non amo particolarmente il pesce, fatto in questo modo lo mangio!