INGREDIENTI:
- filetti di merluzzo con sugo ed olive nere avanzati;
- 200 g di riso Scotti Oro Classico;
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro;
- brodo vegetale qb;
- burro;
- prezzemolo;
- sale.
PREPARAZIONE:
Preparate il brodo vegetale.
In una pentola mettete i filetti di merluzzo con sugo ed olive nere che vi sono avanzate. Fate riscaldare per qualche minuto, spezzettale il filetto. La ricetta dei filetti di merluzzo con sugo ed olive nere la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/filetti-di-merluzzo-con-sugo-ed-olive-nere/
Aggiungete il riso e fate tostare.
Bagnate con il brodo e fate cuocere.
Aggiungete un cucchiaino di concentrato di pomodoro e salate.
Mescolate bene, portate a cottura.
Mantecate con una noce di burro e con del prezzemolo. Mescolate bene.
Il vostro risotto è pronto!
Servite e buon appetito!