INGREDIENTI:
- 1 confezione di Farcigusto Buitoni, formato da 16 dischi;
8 Farcigusto Buitoni ripieni di:
- prosciutto cotto;
- mozzarella;
- funghi sott’olio;
- gorgonzola;
- sottilette;
8 Farcigusto Buitoni ripieni di:
- pomodoro;
- capperi;
- acciughe;
- pasta d’acciughe.
PREPARAZIONE:
Per la preparazione dei Farcigusto Buitoni al prosciutto cotto.
Su ogni dischetto di Farcigusto Buitoni mettete il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, qualche pezzetto di sottilette, di mozzarella e di gorgonzola. Aggiungete qualche funghetto tagliato a metà.
Piegate a mezzaluna.
Chiudete bene i bordi. Ripassateli con una forchetta.
Fate lo stesso procedimento con tutti gli altri sette dischetti.
Per la preparazione dei Farcigusto Buitoni al pomodoro.
Su ogni dischetto di Farcigusto Buitoni mettete il pomodoro senza semi e senza buccia, aggiungeteci poi qualche capperi sotto sale dissalato sotto acqua corrente, la mozzarella tagliata a pezzetti e qualche acciuga sott’olio, privata dell’olio.
Piegate a mezzaluna. Chiudete bene i bordi.
Ripassateli con una forchetta, sopra metteteci una lacrima di pasta d’acciuga. Spalmatela. Io lo faccio per distinguere da quelli al prosciutto.
Fate lo stesso procedimento con tutti gli altri sette dischetti, disponeteli poi su una teglia da forno coperta di carta da forno.
Cuocete in forno già caldo a 200° in modalità solo sotto per 10 minuti, in modalità sotto e sopra per altri 5 ed infine 5 in modalità solo sopra. Queste tempistiche sono indicative in quanto ogni forno è diverso! Sulla confezione del prodotto indicano 200° per 10 minuti in Forno e 2 minuti in olio bollente se volete farli fritti.
Lasciate raffreddare qualche minuto e poi servite in due piatti da portata. Buon appetito!
Ottima idea!! fin’ora li ho provati dolci (http://blog.giallozafferano.it/mordifuggi/lune-di-strudel/) …i prossimi provo questi!
grazie per il commento! e per il consiglio… proverò a farli dolci!