INGREDIENTI:
- 250 g di Cous Cous Grana Media Carrefour;
- 3 scalogni;
- 1 carota;
- 1 pezzo di sedano;
- 1 spicchio d’aglio;
- 300 g di Misto Pesce x Risotto;
- mezzo bicchiere di vino bianco;
- 250 g d’acqua + 1 bicchiere e mezzo d’acqua calda;
- 2 cucchiai da tavola d’olio;
- sale;
- pasta d’acciuga;
- capperi sotto sale;
- prezzemolo;
- zenzero;
- peperoncino.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete un filo d’olio, la pasta d’acciuga, una manciata di capperi sotto sale, dissalati sotto acqua corrente, lo scalogno, la carota, lo spicchio d’aglio e il sedano tagliato a pezzetti e mezzo bicchiere d’acqua.
Fate cuocere lentamente con il coperchio.
Nel frattempo, il Misto Pesce per Risotti (io l’ho tolto dal freezer la sera prima, e l’ho messo nel frigorifero), dopo averlo scongelatelo, passatelo sotto acqua corrente, scolatelo e quando il soffritto sarà cotto, aggiungeteci il Misto Pesce.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungeteci un bicchiere e mezzo di acqua calda, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.
In una pentola mettete l’acqua, un cucchiaio d’olio ed un cucchiaino di sale. Portate ad ebollizione.
Quando esce a bollire, spegnetelo, e fuori dal fuoco aggiungeteci il cous cous a pioggia come si fa con la polenta. Mescolate.
Lasciate riposare per due minuti.
Aggiungete un cucchiaio da tavola d’olio, rimettete sul fuoco e fate cuocere a fuoco lento per 3 minuti mescolando, sgranandolo con una forchetta di legno.
Quando sarà cotto il pesce, aggiungeteci il cous cous.
Mescolate, aggiungeteci il prezzemolo, lo zenzero ed il peperoncino. Aggiustate di sale. Mescolate bene.
Il vostro cous cous di pesce è pronto!
Servite e buon appetito!
Buona Pasqua a tutti!