INGREDIENTI:
- 200 g di mandorle intere;
- 5 cucchiai da tavola di zucchero;
- mezza tazzina di caffè.
PREPARAZIONE:
Mettete a riscaldare una vecchia padella antiaderente, metteteci poi le mandorle intere e con un cucchiai di legno mescolatele continuamente.
Quando saranno ben tostate, aggiungeteci, sempre sul fuoco, i cinque cucchiai di zucchero e mescolate per un po’ sempre con il cucchiai di legno.
Aggiungeteci poi la mezza tazzina di caffè e continuate a mescolare e fate caramellare.
Quando lo zucchero è colorito, togliete la padella dal fuoco e continuate a mescolare fino a quando non si raffreddano e le mandorle iniziano a staccarsi.
Mettetele ad asciugare su un vassoio.
Le vostre LE MANDORLE DOLCI DELLA SIGNORA ANTONIETTA sono pronte! Mettetele in una ciotolina e buon appetito!
Queste mandorle sono deliziose, una tira l’altra, me le regala ogni anno, a Natale e Pasqua la mia vicina, la signora Antonietta. Provatele non riuscirete più a fermarvi a mangiare! Sono buonissime!