LE MANDORLE DOLCI DELLA SIGNORA ANTONIETTA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  • 200 g di mandorle intere;
  • 5 cucchiai da tavola di zucchero;
  • mezza tazzina di caffè.

PREPARAZIONE:

 Mettete a riscaldare una vecchia padella antiaderente, metteteci poi le mandorle intere e con un cucchiai di legno mescolatele continuamente.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando saranno ben tostate, aggiungeteci, sempre sul fuoco, i cinque cucchiai di zucchero e mescolate per un po’ sempre con il cucchiai di legno.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungeteci poi la mezza tazzina di caffè e continuate a mescolare e fate caramellare.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando lo zucchero è colorito, togliete la padella dal fuoco e continuate a mescolare fino a quando non si raffreddano e le mandorle iniziano a staccarsi.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettetele ad asciugare su un vassoio.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Le vostre LE MANDORLE DOLCI DELLA SIGNORA ANTONIETTA sono pronte! Mettetele in una ciotolina e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Queste mandorle sono deliziose, una tira l’altra, me le regala ogni anno, a Natale e Pasqua la mia vicina, la signora Antonietta. Provatele non riuscirete più a fermarvi a mangiare! Sono buonissime!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.