Questa torta e stata fatta dal mio macellaio di nome Calandra C,se!!! vi trovate nelle zone di Santa Margherita troverete tanti tipi di torte e tanti gusti di carne fatta da loro,sembra di essere in una pasticceria,c’è l’imbarazzo della scelta a voi la ricetta,semplice è gustosa la torta di pollo.QUI per vedere altri gusti
INGREDIENTI
1 kl fettine di pollo
150 speck
10 fettine di provola fette
100 gr rucola
100 gr scaglie di grana
DECORO
scaglie di pistacchio qb
fiocchi di patate qb
scaglie di grana qb
Prendete le fettine di pollo e li mettete nel frullatore a lame e fate diventare il composto tritato,mettete il pollo che avete macinato in un contenitore,è aggiungete degli ingredienti,lo speck,la rucola e scaglie di grana.
Amalgamate il tutto e prendete una teglia di carta d’alluminio mettete la carta forno,dividete il composto in due parti,mettete il pollo macinato e poi mettete sopra lo speck,,provola a fette,rucola,e scaglie di grana.
Rimettete sopra,il rimanente del composto e decorate con pistacchio,fiocchi di patate come vedete nella foto.,infornate a 190 gr per mezz’ora,la torta di pollo,servite è mangiate.