Plum cake alle mandorle,per chi ha il bimby o per chi non c’è l’ha,fate lo stesso procedimento o a mano o con un frullatore elettrico a fruste.Quando lo mangerete lo rifarete,sostituite con la frutta a voi!!!! buon divertimento.Qui per altre ricette del plum cake.
Plum cake alle mandorle Bimby
- INGREDIENTI
- 200 gr burro morbido a pezzi qb
- 300 gr di farina qb
- 1 limone preferibilmente biologico la scorza
- 125 g zucchero
- 1 cucch di miele
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1 mandarino preferibilmente biologico il succo
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 80 gr mandorle pelate
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
PREPARAZIONE
1 Preriscaldare il forno a 180 c.Imburrare ed infarinare uno stampoda plum cake (28) cm e tenerlo da parte.
2 Mettere nel boccale la scorza di limone e 10 g di farina,tritare:15 sec./ vel 7.Riunire sul fondo con la spatola
3 Aggiungere lo zucchero e polverizzare:10 sec./vel 10
4 unire il burro,il miele,le uova e il tuorlo,mescolare:1 min veloc/ vel 5.
5 Aggiungere la farina,il sale,la vanillina,l’amido e il succo di mandarino,mescolare:40 sec/ vel 5.
6 Unire il lievito e amalgamare.20 sec./vel 5.
7 Trasferire il composto nello stampo preparato in precedenza.
8 Cospargere la superficie del plum cake con le mandorle e lo zucchero di canna.
9 Cuocere in forno caldo per 45 50 minuti ( 180 c).
10 Sfornare e lasciar raffreddare.Servire Plum cake alle mandorle.
CONSIGLI
Le mandorle si possono sostituire con mele e fettine tenute a bagno nel succo di limone distribuire le mele in senso verticale al centro del plum cake.
Seguimi su facebook – twitter – g+ instagram