Crea sito

Stufato di uova e patate

Stufato di uova e patate una ricetta antica io non l’avevo mai mangiato ho visto la ricetta in un libro ne valsa la pena di mangiarla lo Stufato di uova e patate.

stufato di uova e patate

Stufato di uova e patate una ricetta cosi veloce e semplice che è proprio da mangiarla provatela e veramente buona ne e valsa la pena di assaggiarla,stufato di uova e patate.

Ricette tradizionali da non dimenticare per i nostri figli e da tramandare in tradizione da juli
Tempo di preparazzione 20 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Ingredienti per 4 persone.
4 uova
5 d l di salsa di pomodori
un ciuffo di basilico
600 g di patate
6 cucchiai di olio di oliva sale e pepe q b
Lavate le patate;pelateli e tagliateli a dadi.
Scaldate l’olio in una padella e sgusciatevi le uova;cospargeteli di sale e pepe e lasciateli cuocere coperte,fino a quando anno formato una crosticina dorata in superficie.
A questo punto,sgocciolateli e teneteli in caldo.
Rosolate le patate nel fondo di cottura delle uova;poi scolateli e immergeteli nel sugo bollente.
Aggiungete le uova e le foglie di basilico.Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura su fiamma moderata per una ventina di minuti.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebooksu-Googletwitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.