Stufato di uova e patate

Stufato di uova e patate una ricetta antica io non l’avevo mai mangiato ho visto la ricetta in un libro ne valsa la pena di mangiarla lo Stufato di uova e patate.

stufato di uova e patate

Stufato di uova e patate una ricetta cosi veloce e semplice che è proprio da mangiarla provatela e veramente buona ne e valsa la pena di assaggiarla,stufato di uova e patate.

Ricette tradizionali da non dimenticare per i nostri figli e da tramandare in tradizione da juli
Tempo di preparazzione 20 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Ingredienti per 4 persone.
4 uova
5 d l di salsa di pomodori
un ciuffo di basilico
600 g di patate
6 cucchiai di olio di oliva sale e pepe q b
Lavate le patate;pelateli e tagliateli a dadi.
Scaldate l’olio in una padella e sgusciatevi le uova;cospargeteli di sale e pepe e lasciateli cuocere coperte,fino a quando anno formato una crosticina dorata in superficie.
A questo punto,sgocciolateli e teneteli in caldo.
Rosolate le patate nel fondo di cottura delle uova;poi scolateli e immergeteli nel sugo bollente.
Aggiungete le uova e le foglie di basilico.Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura su fiamma moderata per una ventina di minuti.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebooksu-Googletwitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.