Crea sito

Melanzane alla parmigiana

Melanzane alla parmigiana,fatta nel forno e un piatto tipico italiano e un piatto piacevole e un menu che non manga mai specialmente nei periodi delle melanzane che sono con in abbondanza.
Melanzane alla parmigiana

Melanzane alla parmigiana

Tipo di cottura:forno

Tempo di preparazione: 30 minuti

tempo di cottura: 20 minuti

 Ingredienti

 (4 Porzioni):

 1cucchiaino di origano

2 melanzane

50 gr sale

mozzarella o sottilette

1 bottiglia di salsa

un mazzetto di basilico a piacere

200 gr parmigiana

olio qb per friggere

 

Preparazione: 

1- Sbucciare e tagliare a fette le melanzane, cospargete di sale, metterle in uno scolapasta con un peso sopra in modo che tutta l’acqua venga eliminata. Dopo trenta minuti lavare e strizzare le fette di melanzane.

2-Mettete a friggere le melanzane,quando avete finito di friggere metteteli dentro la teglia,fate un suolo di melanzane e uno di formaggio e basilico,e la mozzarella.Mettete sopra il pomodoro in bottiglia con il resto della fila,fate 3 o 4 suoli ,melanzana formaggio e basilico e pomodoro e via di seguito.

Rifinite l’ultima fila con il parmigiano.Infornate la melanzana alla parmigiana a forno ventilato a 180 gr per circa mezzora ,Quando la melanzane alla  parmigiana sono cotti fateli raffreddare serviteli e buon appetito. juli

Vi aspetto nella mia pagina:facebook

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.