Melanzane alla parmigiana

Melanzane alla parmigiana,fatta nel forno e un piatto tipico italiano e un piatto piacevole e un menu che non manga mai specialmente nei periodi delle melanzane che sono con in abbondanza.
Melanzane alla parmigiana

Melanzane alla parmigiana

Tipo di cottura:forno

Tempo di preparazione: 30 minuti

tempo di cottura: 20 minuti

 Ingredienti

 (4 Porzioni):

 1cucchiaino di origano

2 melanzane

50 gr sale

mozzarella o sottilette

1 bottiglia di salsa

un mazzetto di basilico a piacere

200 gr parmigiana

olio qb per friggere

 

Preparazione: 

1- Sbucciare e tagliare a fette le melanzane, cospargete di sale, metterle in uno scolapasta con un peso sopra in modo che tutta l’acqua venga eliminata. Dopo trenta minuti lavare e strizzare le fette di melanzane.

2-Mettete a friggere le melanzane,quando avete finito di friggere metteteli dentro la teglia,fate un suolo di melanzane e uno di formaggio e basilico,e la mozzarella.Mettete sopra il pomodoro in bottiglia con il resto della fila,fate 3 o 4 suoli ,melanzana formaggio e basilico e pomodoro e via di seguito.

Rifinite l’ultima fila con il parmigiano.Infornate la melanzana alla parmigiana a forno ventilato a 180 gr per circa mezzora ,Quando la melanzane alla  parmigiana sono cotti fateli raffreddare serviteli e buon appetito. juli

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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