Sfinci siciliani

Quale occasione migliore con l’arrivo delle feste per fare le sfinci Siciliani? La ricetta e i passaggi sono semplicissimi e con pochi euro avrete un dolce fritto molto buono.Non confondetele con le sfinci di San Giuseppe, per chi le conosce,questa sono la versione piu’ semplice di quelle.Solamente pochi ingredienti per farlo e tanto tanto zucchero e cannella.Sfinci siciliani

 Sfinci Siciliani

 Ingredienti: 

500 g di farina
1/2 l di acqua
1 cucchiaino di sale
4 cucchiaini di zucchero
1 cubetto di lievito di birra fresco
Per l’impanatura:
zucchero semolato,cannella

Preparazione: Sfinci Siciliani
In una bacinella mettiamo un po’ di acqua tiepida insieme al cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato.

Aggiungere lo zucchero e mescolare. Aggiungere ancora acqua e ancora farina, poco alla volta. Non aggiungete tutti gli ingredienti insieme, perche’ a volte la farina potrebbe richiedere un po’ di acqua in piu’.

Creiamo una pastella bella densa, aiutiamoci con la frusta per evitare di creare grumi. Mettiamo a lievitare questo impasto per circa 3 ore circa.

Prendere una padella bella alta piena di olio di arachidi e mettiamo a friggere le sfinci Siciliane due alla volta. Asciughiamo l’olio in eccesso e facciamo raffreddare.

Una volta raffreddati, impanarli nello zucchero semolato. Le sfinci Siciliani sono belle morbide e semplici da fare.

Attenti come detto prima alle dosi dell’acqua!Sfinci Siciliani.

Vi aspetto nella mia fan page.lamiapassioneriscopertajuli 

E Per le sfinge San Giuseppe clicca e per i topino clicca e vedrai che bontà.

 

 Sfinci Siciliani

 

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