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Polpette di qualeddu ripiene di mozzarella   

Polpette di qualeddu ripiene di mozzarella.E’ una verdura molto usata dalle nostre parti.Piace per quel suo sapore amarognolo dal gusto inconfondibile.Nella mia città ( mazara) la vendono per strada: “ montagne” di qualeddu stipate dentro piccoli camioncini . polpette di qualeddu ripiene di mozzarellaPolpette di qualeddu ripiene di mozzarella

 

  • INGREDIENTI
  • pane macinato q b
  • 1 spicchio aglio
  • sale pepe qb
  • 2 mazzi di qualeddu (o un altro tipo di verdura)
  • paprika qb
  • 2 uovo
  • latte qb
  • parmigiano 2 cucchiai
  • mozzarella qb

PROCEDIMENTO

Per prima cosa fate bollire 30 minuti la verdura,prendete una casseruola e tagliate la verdura molto piccola,mettete a scolare la verdura,schiacciatela con le mani per togliere l’eccesso dell’acqua.Aggiungete tutti gli ingredienti e amalgamate bene con le mani.

Date la forma della polpetta,nell’interno della polpette mettete una noce di mozzarella e richiudete,nel frattempo adagiate le polpette su una teglia con carta da forno,prendete un piatto è sbattete l’uovo, accendete il forno a 200 gr.Spennellate le polpette di qualeddu con l’uovo infornate a forno caldo per 30 minuti,quando sono cotti,spegnete e servite,buon appetito.

La quantità la decidete voi, di quante polpette dovete fare io ho fatto un approssimativo vedete voi.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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