Polpette di qualeddu ripiene di mozzarella.E’ una verdura molto usata dalle nostre parti.Piace per quel suo sapore amarognolo dal gusto inconfondibile.Nella mia città ( mazara) la vendono per strada: “ montagne” di qualeddu stipate dentro piccoli camioncini . Polpette di qualeddu ripiene di mozzarella
- INGREDIENTI
- pane macinato q b
- 1 spicchio aglio
- sale pepe qb
- 2 mazzi di qualeddu (o un altro tipo di verdura)
- paprika qb
- 2 uovo
- latte qb
- parmigiano 2 cucchiai
- mozzarella qb
PROCEDIMENTO
Per prima cosa fate bollire 30 minuti la verdura,prendete una casseruola e tagliate la verdura molto piccola,mettete a scolare la verdura,schiacciatela con le mani per togliere l’eccesso dell’acqua.Aggiungete tutti gli ingredienti e amalgamate bene con le mani.
Date la forma della polpetta,nell’interno della polpette mettete una noce di mozzarella e richiudete,nel frattempo adagiate le polpette su una teglia con carta da forno,prendete un piatto è sbattete l’uovo, accendete il forno a 200 gr.Spennellate le polpette di qualeddu con l’uovo infornate a forno caldo per 30 minuti,quando sono cotti,spegnete e servite,buon appetito.
La quantità la decidete voi, di quante polpette dovete fare io ho fatto un approssimativo vedete voi.
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