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Polpette di pane fritto con piselli

Polpette di pane fritto con piselli,ricetta antica dai nostri nonni pranzo povero  fatto con pane e uova polpette di pane fritto.

Polpette di pane fritto

Polpette di pane fritto

Ingredienti

200 g r di pane macinato
2 cucchiai di piselli
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano
aroma noce moscata sale pepe  prezzemolo
un spicchio di aglio
latte quando basta.

Preparazione:

Prendete un padellino,fate soffriggere leggermente i piselli,serve per farli ammorbidire un po, per non sentire il gusto di crudo,I piselli e meglio scuocerli un pochino.

Prendete una ciotola e mettete dentro il pane macinato fresco,aggiungete tutti gli aromi e amalgamate bene con le mani.Fate delle polpettine Nel frattempo mettete sopra una padella con olio,quando e ben caldo mettete dentro le polpette di pane fritte,man mano rigirateli quando saranno dorati li togliete dall’olio metteteli in un piatto con della carta da forno.

Buonissime da mangiare calde appena fritte sono un ottimo aperitivo,ma per non strafare con i carboidrati io le ho gustate per pranzo calde accompagnate da formaggi,salumi,insalate di verdure crude o come accompagno di verdure cotte.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

2 Risposte a “Polpette di pane fritto con piselli”

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