Arancine di broccolo,ripieni di prosciutto e mozzarella,semplice e gustosi.La misura fate voi o piccola o grande,felicita della tavola.
Arancine di broccolo
- INGREDIENTI
- pane macinato q b
- 1 spicchio aglio
- sale pepe qb
- broccolo piccolo
- pepe qb
- 3 uovo
- latte qb
- parmigiano 2 cucchiai
- mozzarella qb
- 200 gr prosciutto
PROCEDIMENTO
Per prima cosa fate bollire 15 minuti il broccolo,prendete 3 contenitori è aggiungete,in una mettete le uova sbattute,nella seconda il pan grattato,aggiungete il sale e un pizzico di pepe,nell’altra il broccolo schiacciato aggiungete 1 uovo, il parmigiano, tutti gli ingredienti e amalgamate bene con le mani.
Date la forma dell’arancina,nell’interno mettete una noce di mozzarella è il prosciutto,richiudete è passate nell’uovo e nell’impanatura,nel frattempo adagiate le arancine su una teglia con carta da forno,accendete il forno a 200 gr.Infornate a forno caldo per 30 minuti,quando sono cotti,spegnete e servite,buon appetito.
Se vi piacciono come idea, si possono servire come stuzzichino,contorno,antipasto.E’se vi piace navigare vi aspetto nella mia fan page.
Se ti piace navigare vai alla Home.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest