Pasta basilico pomodoro con rigatoni

Pasta basilico pomodoro

Pasta basilico pomodoro con rigatoni ,per chi ah premura basta poco, dei pomodorini e il basilico fresco e la pasta e pronta.Pasta basilico pomodoro.

pasta basilico pomodoro

 INGREDIENTI

mezzo mazzetto di basilico

2 spicchi di aglio

olio di oliva exstravergine

250 gr pomodorini freschi

una grattugiata di cipolla

200 gr rigatoni

Procedimento

Prendete una padella,mettete l’olio di oliva exstravergine,fatelo riscaldare e aggiungete la cipolla.l’aglio e il basilico,fatelo soffriggere per 2 minuti,e aggiungete i pomodorini,fateli sbollentare e dopo schiacciateli con la forchetta e lasciateli cuocere.Nel frattempo mettete una pentola sopra quando bolle,buttate i rigatoni,appena sono cotti metteteli dentro la padella con il basilico e i pomodori.Rigirate la pasta basilico pomodoro e serviteli caldi buon appetito con il bel piatto di rigatoni con il profumo del basilico,un piatto gustoso specialmente con i rigatoni che sono nati con il piatto del pomodoro.In questo periodo i pomodorini sono a volonta e la sua dolcezza del suo sapore di pomodoro e come li fai anno sempre un ottimo sapore. Da juliTi invito a diventare fan della mia pagina facebook per essere sempre aggiornati.https://www.facebook.com/lamiapassioneriscoperta.juli?ref=hl

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.