Pasta con melanzane e basilico un leggero soffritto di melanzane in bianco,molto semplice e veloce anche perchè,siamo nel periodo di consumare le melanzane.Vi lascio un link per vedere altre ricette con melanzane Qui
Pasta con melanzane e basilico
Ingredienti
200 gr di penne
1 melanzana
mezzo mazzetto di basilico
1 spicchio aglio
curcuma
1 bustina di pinoli
1 busta di mandorle bianche
mezzo bicchiere di olio di oliva
Preparazione
Facilissima: Iniziamo a tagliare l’aglio mettiamolo in padella con olio di oliva e facciamolo riscaldare tagliate la melanzana a cubetti,mettetela in padella lasciatela soffriggere leggermente,aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua e un cucchiaino di curcuma,sale è qualche foglia di basilico,lasciatela cuocere.
Nel frattempo prendiamo il mazzetto di basilico lo mettiamo nel mixer con mezzo bicchiere di olio di oliva assieme hai pinoli e mandorle,frulliamo il tutto e aggiungiamo metà delle melanzane cotte e frulliamoli appena.
Nel frattempo mettete sopra una pentola con l’acqua è un cucchiaio di curcuma e sale,quando bolle buttate le penne lasciate cuocere a fine cottura,scolate le penne rimettetela in pendola aggiungete tutto il composto della melanzana e rigirate.
Buon appetito se vi piace,la prossima volta,potete aggiungere dei pomodorini. Juli
Ti invito a diventare fan della mia pagina,per essere sempre aggiornati se vi fa piacere a crescere insieme a voi cliccate qui,facebook.