Pasta rustica senza tanti accorgimenti cosi veloce che l’ho chiamata pasta rustica per la sua bontà,con i pomodorini piccoli lasciati interi senza tagliarli,sono stati fatti sbollentati dentro la padella, e alla fine schiacciati con la forchetta ecco perchè l’ho chiamata Pasta rustica.
Ingredienti:
250 di spachetti
due carote
una melanzana
300 gr pomodorini
un tritato di prezzemolo cipolla e aglio .
olio di oliva sale pepe q b
PROCEDIMENTO PER LA PASTA RUSTICA
Togliete un po di buccia alla melanzana, tagliatela a tocchetti piccoli, pulite la carota con una grattugia e la tagliate a pezzettini piccoli.
Nel frattempo il trito di aglio prezzemolo e cipolla, lo mettete dentro la padella a soffriggere.
Quando si è appassito il trito, mettete le carote per 10 minuti con il coperchio quando sono passati i 10 minuti mettete dentro i pomodorini piccoli tutti interi e rimettete il coperchio per altri 15 minuti con il basilico passati i 15 minuti buttate le melanzane, girate tutto il composto e chiudete con il coperchio a fiamma bassa, fin quanto le melanzane sono cotte, deve diventare una salsa a crema.
Buttate una mangiata di basilico fresco di tanto in tanto, rigiratela.
Nel frattempo mettete una pentola sopra appena bolle buttate gli spaghetti per pasta rustica
Quando sono passati i 15 minuti togliete il coperchio e alzate per 5 minuti la fiamma nel frattempo giratela di continuo se no si rischia di bruciare la salsa.
Mettete la pasta dentro le melanzane e girate assieme al composto, se gradite il parmigiano con le melanzane ci può stare pasta rustica servite e mangiate buon appetito Un piatto rustico e veloce da mangiare e servire veloce da ,juli con la pasta rustica.
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Domani la provo!!! Stavo proprio pensando a cosa cucinare per domani…!!!