Crea sito

Pasta con aglio e pomodori Pasta cu l’agghia pistata.

Pasta con aglio e pomodori Pasta cu l’agghia pistata. Una pasta sicilia fatta con aglio e pomodoro.In sicilia ci sono vari modi di fare la pasta, ogni paese ah la sua caratteristica, di preparare la sua ricetta. Pasta con aglio e pomodori Pasta cu l’agghia pistata   

 Pasta con aglio e pomodori

 

Pasta con aglio e pomodori

Ingredienti
250 di pasta bucatino
250 di pomodorino fresco
4 spicchi di aglio
olio di oliva exstravergine.
 sale q b.
Metti i pomodori nel contenitore tagliati a pezzettini,aggiungete dell’olio abbondante e del sale, metti l’aglio dentro il mortaio il basilico con un po’ di sale.

Con il pestello effettua un movimento rotatorio verso le pareti del mortaio fino ad ottenere una “crema”.Pasta con aglio e pomodori la sua crema e quella che insaporisce la pasta.
Metti il pesto ottenuto nella ciotola con i pomodori sminuzzati e mescolate fin quanto si insaporiscono i pomodori..
Aggiungi un paio di cucchiai di pecorino grattugiato e mescolate. Se necessario regola di sale.
Cuoci in abbondante acqua salata (ricordati che il pesto è molto saporito) quando bolle buttate la pasta dentro,nel momento della cottura,immischiate il tutto  e servite 

Pasta con aglio e pomodori una pasta velocissima che noi facciamo spesso nelle nostre scampagnate  juli
 
Ti invito a diventare fan della mia pagina facebook per essere sempre aggiornati se vi fa piacere  a crescere insieme a voi cliccate qui.facebook.
  

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.